Новостройки (532) Квартиры (7189/18) КГТ (1396/6) Коттеджи/Дома/Дачи (1001/11) Участки (93) Гаражи/Погреба (165/1) Коммерческая недвижимость (775/4)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 11151 объвление

Новогодний декор в кемеровских квартирах

  1870 
2398 дней назад
В детстве мы с нетерпением ждали не только самого праздника, но и подготовки к нему. Пушистая заснеженная красавица, которую всей семьей наряжают, дождик и мишура, разноцветные шары... Корреспондент журнала "ВСЁ про НЕДВИЖИМОСТЬ" выяснил у жителей Кемерова, продолжают ли они семейные традиции, будучи взрослыми...
Никита Голованов, инженер:
- Украшением квартиры к Новому году обычно занимается жена. Увидит что-то в Интернете или в магазине, а потом вместе украшаем. Всегда ставим елку недели за две до праздника - и настроение появляется соответствующее. А сам процесс доставляет удовольствие, чувствуешь себя, как в детстве. В этом году расписали стекла, купили красно-белую скатерть с новогодними мотивами. Получилось нарядно.
 

 
Мария Уткина, молодая мама:
- Украшать квартиру начнем чуть позже, чтобы вся красота не успела приесться. Обязательно поставим большую живую елку, которую украсим всей семьей. Каждый год клеим витражи на окна, украшаем маленькими шариками комнатные растения, а под потолок вешаем разноцветные гирлянды. Создавать праздничное настроение помогают и дети. Старшая дочь уже сама придумывает варианты декора, но пока держит свои идеи в секрете. А сыну еще год, он может только радоваться результату.

 
Светлана Охрименко, парикмахер:
- Новый год мы будем встречать у родителей, в большом доме на природе. И, конечно, коттедж мы украсили. На перила лестницы прикрепили еловые лапы, ленты и блестящие шары. Поставили две елочки. Большая стоит в зале, на ней и гирлянды, и различные шары, мишура и даже детские поделки. А вот елка в спальне родителей поменьше и наряжена более стильно - шары только двух цветов: пепельно-розовые и серебряные. И по традиции нарисовали серебряной краской снежинки на окнах.

 
 
Андрей Штейн, коммерческий директор:
- Главное украшение нашей квартиры - световое. По всему дому развешаны гирлянды, в коридоре по полу проложены диодные ленты, они мягко светятся голубым цветом. Дом сразу становится праздничным: еще когда идешь с работы, видишь в окнах мерцание лампочек. При этом еще получаются своеобразные ночные светильники, которые потребляют очень мало энергии. В спальне поставили елочку, украсили ее красно-золотыми шарами и ленточками.

От редакции: Ответы кемеровчан порадовали - большинство украшают свои дома и квартиры, причем не просто ставят елку, но и продумывают декор окон и стен, а некоторые - даже лестниц!
Фото: автора

Журналист: Ксения Климкина