Новостройки (1031/392) Квартиры (9711/4755) КГТ (1827/1262) Коттеджи/Дома/Дачи (1107/239) Участки (148/39) Гаражи/Погреба (185/80) Коммерческая недвижимость (1033/123)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 15042 объвления

Контакты

г. Кемерово, пр. Октябрьский, 7

О компании

Агентство недвижимости «Городок» работает на рынке недвижимости уже 17 лет. Риэлторские услуги, оказываемые Агентством недвижимости «Городок» соответствуют стандартам риэлторской деятельностью. Профессиональная деятельность застрахована в страховой компании ЗАО «Ингострах» на 2 500 000 руб. Сотрудники Агентства прошли обучение и аттестацию.
Высокая квалификация и специальная подготовка позволяет сотрудникам агентства профессионально предоставлять любые виды услуг (риэлторские, юридические, и консультационные) на первичном и вторичном рынках недвижимости.
Одним из основных принципов работы агентства является забота об интересах клиента. Поэтому значительную часть наших клиентов составляют те, кто уже совершал сделки через наше агентство и лица по их рекомендации.
Политика нашего агентства направлена на открытость, надежность и тщательность в проведении сделок.
Главной задачей является оградить клиента от тех трудностей и препятствий, с которыми он может столкнуться при решении вопросов с недвижимостью.
Мы дорожим доверием наших клиентов и готовы продолжить наше сотрудничество и после решения Вашего вопроса, поэтому каждую сделку мы проводим с максимальным вниманием и ответственностью.
Агентство недвижимости «Городок» оказывает полный спектр услуг по реализации ипотечных программ: от оценки кредитоспособности клиента, до заключения сделки купли-продажи и оформления недвижимости в собственность. Мы обеспечиваем своим клиентам: профессиональный подбор ипотечной программы и выбор Банка-кредитора; помощь при подготовке и передаче документов в Банк; контроль всех этапов получения кредитного решения; быстрый подбор недвижимости, удовлетворяющей пожеланиям клиента и требованиям банка-кредитора; проведение переговоров с продавцами, контроль внесения аванса; проверку юридической чистоты приобретаемого объекта; подготовку и проведение сделки купли-продажи.
Все работают с недвижимостью, а мы с людьми!

Объявления