Новостройки (532/84) Квартиры (7195/1047) КГТ (1397/133) Коттеджи/Дома/Дачи (1002/176) Участки (93/27) Гаражи/Погреба (164/20) Коммерческая недвижимость (763/249)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 11146 объявлений

Шведы легально лечат нелегалов

  1091 
2572 дня назад
Правительство страны совместно с партией зеленых представило новое соглашение, которое позволит нелегальным иммигрантам в Швеции получить доступ к субсидируемой государством медицинской помощи.
«Так называемые нелегальные иммигранты имеют законное право на то, чтобы пользоваться медицинским обслуживанием», - отмечает глава христианско-демократической партии и министр по социальным делам Горан Хаглунд.

Как сообщает The Local.se, принятие такого соглашения даст иммигрантам, которые въехали в Швецию незаконно, такие же права, которые в настоящий момент предоставляются легальным беженцам.

Дети в возрасте до 18 лет будут иметь право на медицинское страхование. Взрослые также получат субсидированный уход в случае необходимого срочного медицинского вмешательства.

«Дети и взрослые получат расширенные права на охрану здоровья. Это важный шаг в области прав человека», - отмечает представитель партии зеленых Мария Ферм.

Первоначальная цель партии зеленых заключалась в том, чтобы предоставить такие же права на здравоохранение нелегальных иммигрантам, как и у постоянных жителей Швеции.

Хотя эта цель не была достигнута, представители «Зеленых» считают принятие такого соглашения  важным шагом в правильном направлении.

Самый большой успех заключается в том, что дети до 18 лет будут иметь те же права, что и шведские дети. Это означает, что они получат доступ не только к неотложной медицинской помощи, но также стоматологии и профилактике.
Источник: Prian.ru
Фото: www.fresher.ru
Журналист: Олеся Евдокимова
общество тенденции
Расскажи друзьям